Balap

Nuafal dan Duo Bahar Masih “Raja” Sementara ISSOM 2023

Nuafal dan Duo Bahar Masih “Raja” Sementara ISSOM 2023
Akhir musim ISSOM 2023 trio honda racing team berpeluang untuk juara.

Honda One Make Race yang musim 2023 ini juga sudah mencapai seri kelima mendapatkan antusiasme dari seluruh pembalap yang menggunakan Honda City Hatchback RS serta Honda Brio.

Fitra Eri dari tim Honda Bandung Center Racing Team berhasil keluar sebagai juara OMR HCHBSC dengan catatan waktu 19 menit 17.754 detik diikuti dua pembalap dari tim P-Five Racing Indonesia yaitu Rio SB yang berhasil menempati peringkat kedua dan Daffa Ardiansa yang menempati peringkat ketiga.

Kemudian untuk HBSC, Radityo Mahendra yang merupakan pembalap Buminata Motorsport berhasil menjadi juara baru dengan catatan waktu 20 menit 23.438 detik, diikuti oleh Nawfal Fachri Achmad dari Gayatri Racing Team di posisi kedua dan Aris Harvenda dari Sejahtera Abadi B16AP SpeedxRR Racing di posisi ketiga.

baca juga : mesin sering overheat, coba klep bocor atau tidak

Yulian Karfili sebagai Communication Strategy Sub-Division Head PT Honda Prospect Motor mengatakan, “Para pembalap tim HRI mampu menunjukkan kemampuan yang konsisten hingga pada putaran kelima ini. Didukung oleh performa yang tangguh dari masing-masing mobil balapnya, mereka berhasil mempertahankan puncak klasemen. Kami berharap pada seri akhir nanti para pembalap ini mampu memberikan hasil terbaik.”

Pertandingan ISSOM seri keenam sekaligus menjadi seri penutup musim balap 2023 akan dilaksanakan pada tanggal 19 November 2023. jbc