News

Subaru WRX dan Crosstrek Show Off di Grand Batam Mall

Subaru WRX dan Crosstrek Show Off di Grand Batam Mall
Subaru WRX dan Crosstrek Show Off di Grand Batam Mall.

Jadwalbalap.com – Subaru WRX dan Crosstrek  dihadirkan untuk wilayah Riau, Kota Batam.  Setelah Subaru Indonesia ekpansi dengan jaringan diler resminya, Plaza Subaru Batam.

Mereka memperkenalkan model legendaris; dua model The all-new compact SUV terbaru WRX dan The all-new Subaru Crosstrek.

Untuk merayakan kedatangan tiga model terbaru di Kepulauan Riau ini, Plaza Subaru Batam juga menyelenggarakan kegiatan di Atrium Grand Batam Mall, Jl. Pembangunan, Batu Selicin, Kota Batam pada periode 19-25 Juni 2023.

Dalam rangkaian acara ini pelanggan dapat mencoba langsung fitur terbaru seperti Subaru EyeSight dengan Driver Monitoring System, Wireless Apple CarPlay, dan desain exterior serta exterior yang menggunakan garis desain terbaru dan material interior yang berkualitas tinggi.

baca juga : cara membikin CDI racing sendiri

“Hari ini merupakan momen istimewa Subaru di Batam untuk memperkenalkan model legendaris The all-new Subaru WRX yang hadir dalam tipe body Sedan dan Wagon, serta compact SUV dengan teknologi Symmetrical All-Wheel Drive terbaru Subaru Crosstrek di Atrium Grand Batam Mall, Kota Batam.

Dengan adanya acara ini, kami berharap dapat lebih mendekatkan produk terbaru serta memperluas jangkauan layanan Subaru kepada pelanggan khususnya Subarist di Batam.

Untuk itu kami mengundang seluruh penggemar Subaru untuk datang dan merasakan fitur terbaru tiga model ini di Atrium Grand Batam Mall pada periode 19-25 Juni 2023”, ujar Arie Christopher, Chief Operating Officer, Subaru Indonesia dalam acara pembukaan pameran pada hari Senin, 19 Juni 2023.

jadwalbalapdotcom

admin jadwalbalapcom and gembelgaul.com

Tinggalkan Balasan