fbpx
News

Driver Monitoring System Subaru WRX Bikin Driver Anti Ngantuk

Jadwalbalap.com – Driver Monitoring System Subaru yang membaca data biometric muka pengendara untuk menyesuaikan driver profiles (pengaturan bangku, entertainment dan sudut spion), serta fungsi warning jika pengemudi mengantuk.

Driver Monitoring System Subaru ini merupakan fitur keselamatan aktif terbaru dari Subaru di Indonesia yang juga disematkan ke Subaru WRX terbaru.

The all-new Subaru WRX dilengkapi dengan mesin BOXER® 2.4 Liter Turbo yang menghasilkan tenaga 275ps dan 350Nm. Puncak torsi dapat mulai dirasakan di 2.000 rpm.

Memiliki keseimbangan antara power dan penggunaan harian yang halus, serta konsumsi bahan bakar yang efisien.

Tersedia 2 tipe transmisi, Manual 6-percepatan dan Automatic 8-percepatan Subaru Performance Transmission (SPT) yang memungkinkan penyaluran tenaga ke empat (4) roda berjalan dengan lebih responsif didukung dengan Variable Torque Distribution AWD system yang menawarkan upshift lebih cepat 30% dan downshift lebih cepat 50% jika dibandingkan dengan generasi sebelumnya.

baca juga : trik parkir pararel untuk pemula

Selain terdapat dua pilihan transmisi dan pilihan body, Subaru Indonesia turut memperkenalkan varian tS (Tuned by STI) yang dikembangkan bersama Subaru Tecnica International divisi motorsport Subaru pada model The all-new SUBARU WRX dan The all-new SUBARU WRX Wagon yang memiliki perbedaan:

– Adaptive suspension tuned by STI

– STI Exhaust muffler

– STI Steering wheel

– STI Sports seat materials

jadwalbalapdotcom

admin jadwalbalapcom and gembelgaul.com

Tinggalkan Balasan