Balap

Dimas Ekky Pratama dan Gerry Salim Podium di Mandalika Racing Series 2025

Dimas Ekky Pratama dan Gerry Salim Podium di Mandalika Racing Series 2025
Dimas Ekky Pratama dan Gerry Salim Podium di Mandalika Racing Series 2025
iklan jadwalbalap

Jadwalbalap.com – Tim balap MS Glow For Men Racing Team yang dikomandoi pengusaha Gilang “Juragan 99” kembali mencuri perhatian di Mandalika Racing Series 2025 Round 1 yang digelar di Pertamina Mandalika International Circuit, Lombok, pada 11–13 April 2025.

Tim ini sukses membawa pulang dua piala, menunjukkan performa solid menghadapi tim-tim pabrikan berpengalaman. Dimas Ekky Pratama meraih podium 3 di kelas National Supersport 600cc (race 1), sementara Gerry Salim menempati podium 2 di kelas National  Sport 250cc (race 2).

Hasil ini menambah koleksi trofi MS Glow dari ajang serupa tahun sebelumnya. Kini, Gerry menempati peringkat 5 klasemen sementara (29 poin) di kelas 250cc, sedangkan Dimas berada di posisi 4 (30 poin) di kelas 600cc.

Gilang W. Pramana, founder MS Glow For Men dan J99 Corp., menyatakan kebanggaannya atas pencapaian tim. Ia menegaskan komitmen penuh untuk terus mendukung dunia otomotif dan balap nasional.

Pembalap muda Abdullah Arby Thoriq (10 tahun) juga tampil memukau di kelas Junior Sport 150cc U-15, mencuri perhatian sebagai talenta masa depan.

Putaran kedua Mandalika Racing Series akan digelar Juni mendatang, dan tim sudah mematok target lebih tinggi, termasuk mengejar podium di Asia Road Racing Championship (ARRC) Agustus 2025.

“Semoga dukungan dan doa dari masyarakat bisa jadi semangat tambahan untuk kami terus berkembang dan mengharumkan nama bangsa di kancah balap internasional,” tutup Gilang.fey