BalapClub Gathering

Cub Race, Adu Cepat Bebek Jadul Flat Track

Cub Race, Adu Cepat Bebek Jadul Flat Track
Cub Race, Adu Cepat Bebek Jadul Flat Track

Jadwalbalap.com – Cub Race berupa balapan flat track yang dibagi dalam empat kelas yakni Retro (50-70cc), Golden Era (75-100cc), Millenium (110-125cc) serta Minion x Vondutch untuk motor-motor mini.

Cub Race merupakan bagian dari ajang pertemuan tahunan para penggemar motor bebek retro yakni Indonesia Cub Meeting 2023 sukses digelar akhir pekan ini, Minggu (22/10/2023) di Kawasan Bintaro Creative District Bintaro Sektor 3 Tangerang Selatan.

Sebanyak 42 peserta dari Jakarta, Depok, Bekasi, Karawang, Sukabumi, Cianjur, Bogor dan Bandung memanaskan keseruan balapan di trek oval Garapan Axial Garage.

baca juga : CDI racing buatan sendiri untuk Honda C70

Tidak kurang dari 1000 motor bebek berbagai model ikut memeriahkan acara dengan berbagai program seperti Riding Gembira  Talkshow, display motor bebek orisinal hingga custom serta program baru yakni Cub Race berupa balapan flat track.

Indonesia Cub Meeting yang diadakan sebagai rangkaian HUT Kota Tangerang Selatan ke-15 digelar oleh NaikMotor dan Ngangon Bebek Official serta bermitra dengan Indonesia Motorcycle Show (IMOS +), PT Astra Honda Motor, KYB Zeto, Shop and Bike, Vondutch, Le Minerale, Public Distribution, Lawless Jakarta, Aviary Park Indonesia dan Ducks Garage.

Selain itu didukung oleh Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Tangsel, Bintaro Jaya, Creative Box Bintaro dan TRQ Motorcycles.

Indonesia Cub Meeting 2023 akan menjadi momentum silaturahmi antarkomunitas pemilik motor bebek dari berbagai kota di Indonesia yang juga mendapat sokongan dari Rawtype Riot, Eiger Riding, JPX Helmet, Stagebro, Kite-Kite Production, Tony Jack, Nova Tigabela, Jakarta Coret, Bijimatacomm, BIMModiification, Kamal Alqobuli dan Deus.

jadwalbalapdotcom

admin jadwalbalapcom and gembelgaul.com

Tinggalkan Balasan