News

Baterai Dan Charger Honda EM1 e: Ready Bisa Diorder

Baterai Dan Charger Honda EM1 e Ready Bisa Diorder
Baterai Dan Charger Honda EM1 e Ready Bisa Diorder

Jadwalbalap.com – Beberapa waktu yang alalu PT WMS memperkenalkan kepada publik kedua motor listrik Honda tersebut dalam Regional Public Launching Honda EM1 e: dan EM1 e: Plus di Lippo Mall Puri, Jakarta 26–28 Januari 2024.

Untuk servis sendiri PT Wahana Makmur Sejati (WMS), Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Jakarta-Tangerang, telah menyiapkan 58 bengkel Astra Honda Authorized Service Station (AHASS) di Jakarta-Tangerang.

baca juga : cara bikin charger HP motor sendiri

Saat ini, ada dua model motor listrik Honda yang dipasarkan di Indonesia, yakni Honda EM1 e: dan Honda EM1 e: Plus. Dua tipe ini akan menjadi andalan wahana dan honda untuk memulai era baru yaitu era elektrifikasi zero net.

Sementara itu, Head of Part Main Dealer (PMD) PT WMS Henry Tulus mengungkapkan, suku cadang baterai dan charger motor Honda EM1 e: serta Honda EM1 e: Plus sudah bisa di-order di 58 bengkel AHASS di atas.

“Konsumen setia motor Honda dapat membeli sparepart Honda EM1 e: dan Honda EM1 e: Plus di 58 bengkel AHASS tersebut,” tegasnya.

Selain mendatangi langsung ke dealer e: shop atau bengkel AHASS tertentu, konsumen motor listrik Honda di Jakarta-Tangerang juga bisa membeli atau booking servis motor listrik melalui Aplikasi Wahana Honda (Wanda) atau dapat mengakses web wahanahonda. jbc

jadwalbalapdotcom

admin jadwalbalapcom and gembelgaul.com

Tinggalkan Balasan